В этой теме как гости форума, так и действующие игроки могут задать интересующие их вопросы относительно мира игры, подробностей реалий Амои и иные. Администрация ролевой с удовольствием ответит вам на них, обсудит и согласует с вами спорные моменты, если таковые возникнут.
Вы спрашиваете - мы отвечаем: наша гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 266
Поделиться22012-06-08 21:48:00
Доброго дня.
Скажите, пожалуйста, а роль блонди можно взять? Если да, то какие требования или пожелания?
Поделиться32012-06-08 22:28:20
Хайне Салас, здравствуйте.
Взять можно, удержать сложно. Из-за специфики особенностей персонажей и накладываемых на них ограничений в поведении, реакциях. Во всем. Отбор на кандидатуры канонных персонажей будет довольно строг и суров. Их мало всего 13, а свободных вакансий 11.
Пожелание одно - соответствовать выбранному персонажу.
Кем из Блонди вы себя видите? Решили взять роль Хайнеса судя по нику?
Поделиться42012-06-09 00:24:10
Ясон Минк
Да, роль Хайне решил взять. Только без понятия, кто он по должности. Соответственно, решил спросить вас, что требуется, чтобы понять, о чем писать в анкете.
Поделиться52012-06-09 01:19:34
Хайне Салас
Тогда почему бы не попробовать взять кого то из более задействованных в сюжете и известных, и как результат более востребованных? Того же Гидеона, Айшу или неотразимого Орфея. На настоящий момент род деятельности известен только у 5 представителей Синдиката. Так как роман не переведен целиком даже на английский. Поэтому в выборе вас не ограничиваем, но по статусности род занятий вашего персонажа должен соответствовать. Желаем вам успеха.
Поделиться62012-06-09 02:43:35
Ясон Минк
Гидеон, Аиша и Орфей уже истерты всеми ролевыми. А с новым персонажем можно развернуть какую-то другую линию. Вот какой Блонди вам нужен? В плане работы. Чем занимаются пятеро - известно. Может, вам очень нужен кто-то, кто этой работой из известных Блонди не занимается?
Поделиться72012-06-09 03:57:05
Хайне Салас
Если на ролевых срочно требуется конкретный персонаж, то создается заявка, которая выносится в шапку или совмещается с рекламой ролевой. И если вы читали вводную по миру нашей игры, то наверняка обратили внимание, что отправной точкой сделано аниме, а не роман. Заявки на требующихся Блонди у нас нет. смотреть здесь
Поделиться82012-06-09 12:31:04
Ясон Минк
Спасибо, все понятно.
Поделиться92012-08-02 21:46:04
Доброе время суток уважаемая Администрация!
Если у кого-то появится возможность пробегитесь глазами по этому излишне огромному тексту, наполненному ошибками, описками и неточностями, и скажите - Возможно ли такая ситуация, насколько правильно описана реакция петов, блонди, администрации борделя.
Место действия - Бордель Ч
Имя героя Аги.
В какой-то момент руководство затеяло ремонт, в основном по мелочи - где-то пол поменять, где-то стены покрасить, заменить пару окон, планировали косметический, а получилось основательно. На время работ часть петов переселили подальше от пыли и грязи, а тех, что похуже так и оставили жить в постоянном грохоте инструментов, криках рабочих и прочих радостях.
Устав от постоянного шума петы часто выползали из здания и под навес неподалеку, работы не было, так что за неимением других дел они сплетничали и показушничали друг перед другом. В этот день было особенно людно, вперемешку с рабочими ходили хорошо одетые люди, кто предположил, что это приехала очередная проверка. Бордель часто проверяли, особенно внимательно следили за петами, в основном это касалось венерических заболеваний.
Подошедший к бездельникам работник вручил планшет и дал простое, но важное задание - по определенному знаку взять и принести предмет, подать блонди, что должен был скоро подъехать. Простое задание вызвало очередной скандал, каждый хотел сделать это лично. Помаячить перед сильным мира сего, в надеже, что вдруг понравится и заберут счастливчика из это ада в роскошный дом, где есть фурнитур, возможно даже не один, мягкие кровати с шелковым бельем и лучшая еда, непременно лучшая еда. Аги тоже было попытался поучаствовать в кипеше, но сразу понял, что не вариант. Время шло, а споры почти перешли в открытое столкновение, слава Юпитеру рядом не оказалось столовых приборов.
И вот, наконец, к воротам подъехал роскошный аэромобиль, споры, крики быстро стихли и все молча уставились в ожидание того, кто же все таки появится. Виновник торжества уже приехал, а победитель так и не определился, но на мгновение про это взабыли. Из транспорта вышел двухметровый исполин, с волосами цвета золота в шикарной, дорогой одежде. Рядом с ним маячил хозяин дома терпимости, похоже, он был готов даже ползать на карачках лишь бы угодить блондину.
- Это Рауль Ам, - чей-то голос дрогнул и оборвался.
Толпа нервно вздохнула и медленно попятилась назад. В отличии от развитой части населения страны петы были куда глупее и наивные. Раньше их пугали борделем, мол состаришься и выкинут тебя в бордель. Но чем пугать дальше, что боится тот, кто пал на самое оно? Пожалуй, одного - смерти. Страшной, но неотвратимой кончины. "Будешь плохо себя вести отвезем тебя к Раулю, уж он то быстро с тобой разберется." Поговаривали, что он специально создает петов, раздает их всем подряд, а потом в один прекрасный день забирает их обратно, дабы сожрать их сердца и продлить свою жизнь. Конечно, руководство знало о разных верованиях своих подопечных и об этом в том числе, но пока это не мешало им работать, закрывало глаза.
К счастью для всех сигнала так и не подали, а процессия не обращая внимания, прошла в здание борделя. Первые время никто из петов не разговаривал, даже казалось не дышал. Потихоньку они оживились, сначала говорили шепотом, но к концу часа разгорелся новый спор. Самые шустрые похвалялись, что легко пошли бы и вручили планшет, другие порицали их, крича, что говорящие трусы и лгуны, а вот они точно сделали бы это. О том, что все-таки его придется нести и блонди когда нить все-таки выйдет из здания никто уже не думал.
В тот момент когда подали знак никто не знает, они даже не обратили на это внимание - так сильно оказались увлечены разборками. Но подбежавший работник борделя все равно поставил их перед фактом. В миг смельчаков и след простыл, никто не собирался рисковать своей задницей, выполняя такое опасное поручение. Разгорелся новый конфликт, планшет никто не хотел держать в руках, так что петы кидали его друг другу как фотонную гранату. В момент спора чуть не разбили ценную вещь, конфликт пылал, каждый что-то кричал, все были вовлечены в разборки, даже работник борделя, что видимо уже проклял тот день, когда решил дать этим "животным" такое простое поручение. Раз никто не хотел идти, решили найти козла отпущения, желательно самого бесполезного. С личностью определились, но она-личность куда-то пропала. Пришлось искать, нашли под столом, как, а главное когда пет успел туда просочиться никто так и не понял.
Аги отпирался сколько мог, пусть он и не был самым-самым, но жить хотел не меньше остальных. Коллективным усилием его таки достали из под стола и нашпиняв под зад отправили умирать. Идя по газону пет еще какое-то время оборачивался, ища поддержки, но в ответ увидел лишь испуганные глаза.
Встав на крыльце Аги нервно переминался с ноги на ногу, ждал. Время словно остановилось, за три минуты пет успел столько всего передумать, что голова шла кругом. Он уже был готов увидеть блонди в роле демона с большими крыльями, когтями, зубами и другими атрибутами таких созданий. Упавшая тень выдернула его создание из колыбели грез. Рауль Ам стоял перед ним, точнее над ним. Он был огромен, что бы увидеть его лицо парню пришлось закинуть голову назад. Лицо гиганта походило на прекрасную маску, отлитую из золота, с зубами вырезанными из слоновой кости и глазами как два драгоценных камня. Его лицо ровном счетом ничего не выражало, холодная, драгоценная маска. Блонди не произнес ни слова, не двинул ни единым мускулом, но пет чувствовал исходящее от него раздражение. Его можно было понять, какая-то низшая форма жизни преградила дорогу почти богу, разница в их iq была такая же, как у растения и нобельского лауреата.
Громко взглотнув пет выдавил из себя сдавленную улыбку и протянул планшет. Пожалуй, тут стоило еще что-то сказать, но слова так и застряли у него в пересохшем горле. Хотелось провалиться сквозь землю, забиться в какую нить щель и не выбираться, никогда.
Тяжелый для Аги момент закончился еще быстрее, чем начался - где-то сверху послышался шум, грохот и на голову парня свалилась строительная конструкция из труб, бетона и стекла.
Толпа петов, что так и сидела неподалеку ахнула в один голос. Конечно, кто-то из них делал смелые предположения по поводу неминуемой смерти, но такое никто не ждал. Коллективным собранием они вывели идею, что Рауль Ам способен убить одним взглядом. В пользу этого говорило и полная невредимость виновника инцидента. Он все с таким же холодным лицом осмотрел место происшествия, перекинулся парой фраз с хозяином борделя, на извинения рабочих даже не обратил внимание, сел в роскошный кар и уехал.
Городские службы приехали чуть позже, и завертелось: проверки, допросы, улики, протоколы. Органом правопорядка пришлось правда потратить время, дабы утихомирить разбушевавшихся петов, что успели сломать пару стульев в попытке доказать друг другу, что теперь это место проклято и они все умрут. Уже в ходе разбирательств обнаружилось, что несмотря на все злоключения Аги все таки умудрился выжить, хотя и получил серьезное сотрясение мозга, перелом руки, ключицы, заработал несколько рваных ран.
Пострадавшего собирались тут же утилизировать, но по настоянию адвокатов решили повременить и сделать хотя бы полный мед. осмотр, дабы зафиксировать порчу имущества. Повреждения оказались достаточно серьезными, но не на столько, чтобы говорить о невозможности его работы в будущем. Пета бюджетно залатали и на этом ограничилась. Судебная тяжба между ремонтной компанией и борделем продолжалась пару месяцев. Первоначально хозяева хотели при первой возможности ликвидировать дармоеда, но вскоре у него обнаружились серьезные отклонения в работе мозга. Руководство не торопилось вести его в больницу на очередную проверку, просто держало его на сильных лекарствах и ждало пока его состояние ухудшится. В случае его смерти или тяжелого состояния они могли надеяться на полное, а не частичную компенсацию ущерба.
За это время у пета серьезно ухудшилось здоровье: постоянные головные боли, периодические потери памяти, сломанная рука постепенно теряла чувствительность, без лекарств он начинал лезть на стены, и появлялась реальная возможность, что он сам себя покалечит.
Последующий мед осмотр показал, что хотя пет поддается лечению, но стоимость серии операций в три раза превышает стоимость самого пета. А так же мед персонал постановил, что такое серьезное состояние вызвано не самой травмой, а ненадлежащим лечением. Получив результаты исследований руководство в этот же день связывалось с соответствующими органами и договорилось о утилизации излишне живучего пета.
Поделиться102012-08-03 00:18:04
Милан Крейн
Доброго вечера. Текст не такой уж и огромный, хотя с точки зрения стилистики и грамотности, - нужно ещё работать.
У меня к Вам предварительный вопрос: это часть фика?
Если это так, то автор волен выбирать сам, что и как ему описывать "по мотивам" (с обязательной оговоркой о том, что оригинальные персонажи принадлежат не ему, - со всеми вытекающими). Это воля фантазии, и она не ограничена рамками реалий выбранного мира.
Что же касается самой ситуации, то, образно говоря, всё поставлено с ног на голову, описано излишне импульсивно и чересчур "кровожадно", я бы сказал. На Амои всё гораздо тривиальней и организованней, ну и разумеется, спокойней по эмоциональному накалу.
То, что особенно резануло по глазам:
- Сцена ремонта.
Петы никогда ничем подобным не занимаются, ибо предназначены не для этого.
В самом распространённом случае ремонт - удел фурнитуров и обслуги. Петы, даже в борделе, всё-таки это секс-игрушки и в первую, и в последнюю очередь.
- Инспектирование рядового борделя лично Советником Первого Консула.
Анриал. Для этой цели есть проверяющие рангом существенно пониже. Из полиции, к примеру, так как Служба генетического контроля сосредоточена главным образом на селекции новых петов.
- Слухи о Рауле Аме.
Вряд ли они могли распространиться так широко и в таком виде.
Да, эмоциональность петов повышена, но они воспринимают утилизацию, как нечто реальное и зачастую, - неизбежное. У всех петов без исключения срок годности ограничен, - это известно, и в информации по миру игры это описано достаточно исчерпывающим образом. Стоит отметить, что в силу объективных причин сами петы не могут жить слишком долго, и не потому, что с ними, к примеру, жестоко обращаются, - они так запрограммированы генетически. Можно сравнить их с декоративными хомячками, которые не живут дольше 2-2,5 лет.
- Описание и методы утилизации.
На Амои всё гораздо более технологично и гуманно. Утилизация является следствием какой-то провинности пета или его "бракованности" (что отслеживается ещё в Департаменте генетического контроля). Она проводится однократно и наверняка и напоминает эвтаназию. Сам Рауль Ам петов не утилизирует, - это выполняют служащие, чей функционал предполагает такую работу. Советник сосредоточен на научных исследованиях и экспериментах и не тратит на это времени. Он учёный, бизнесмен, а не мясник.
Что же касается остального, то характер петов описан довольно схематично, сумбурно, хотя это описание и не лишено смысла.
Вот самые общие соображения по поводу прочитанного.
Поделиться112012-08-03 13:13:57
Спасибо за ответ. Это была часть био, которую я даже не собираюсь выносить на показ.
Поделиться122012-08-22 23:34:48
Доброй ночи, уважаемая администрация форума.
Этим летом заглядывал на ролевую, но так и не зарегистрировался. Почему-то вернулся и захотел попытать счастье.
Скажите на милость, есть ли в игре блонди, которому необходим пет (кроме игрока "Ясон Минк" p.s. ко всему прочему, не думаю, что ему нужен пет)?
Прошу простить, если вызову у кого-то отрицательные эмоции следующим текстом.
Хотелось бы поиграть за Рики, но тот успешно занят. А иных ролевых по данному аниме, хороших ролевых, я пока не видел. Потому хотелось бы создать какую-то похожую историю своего пета (конечно же не точь-в-точь) и связать его с блонди ради развития интересных отношений.
Заранее извините за беспокойство.
Поделиться132012-08-22 23:48:55
Реми Лендер
Доброй ночи, уважаемый.
Благодарю за столь лестный отзыв о нашем форуме, однако я привык мыслить критически, поэтому не думаю, что наша ролевая чем-то выделяется среди прочих.
есть ли в игре блонди, которому необходим пет (кроме игрока "Ясон Минк" p.s. ко всему прочему, не думаю, что ему нужен пет)
Вам обязательно играть именно с блонди, или устроит элит другого класса?*улыбнулся*
Кстати, Вы не правы, - Первый Консул делал заявку на пета, и даже - на целых двух (близнецов).
Отрицательных эмоций Вы не вызовете по определению, так как у Вас есть желание играть.
Другое дело, что лично я не вижу смысла повторять уже известную (и много где обыгранную) историю в новых лицах. Причина проста: эта история состоялась и начала у нас развиваться дальше, изменились её обстоятельства. Может быть Вам придумать что-то своё, особенное?
Поделиться142012-08-22 23:58:09
Рауль Ам
господин Советник, не скромничайте) помимо Минка есть еще Вы и Хайне Салас.
Поделиться152012-08-23 00:04:17
Рауль Ам
Благодарю за столь лестный отзыв о нашем форуме, однако я привык мыслить критически, поэтому не думаю, что наша ролевая чем-то выделяется среди прочих.
Всегда пожалуйста.
Вам обязательно играть именно с блонди, или устроит элит другого класса *улыбнулся*
/улыбнулся в ответ/ Я раздумывал над этим перед написанием своего сообщения. Почему-то меня невыносимо сильно тянет к блонди. Однако, если найдется представитель другого класса, можно было бы тоже обговорить дело.
Кстати, Вы не правы, - Первый Консул делал заявку на пета, и даже - на целых двух (близнецов).
К огромному сожалению у меня нет соигрока, который потянул бы на второго персонажа-пета. А заявка была именно на стабильную игровую пару. Да и, к Ясону меня не тянет и по другим причинам.
Отрицательных эмоций Вы не вызовете по определению, так как у Вас есть желание играть.
Другое дело, что лично не вижу смысла повторять уже известную (и много где обыгранную) историю в новых лицах. Причина проста: эта история состоялась и начала у нас развиваться дальше, изменились её обстоятельства. Может быть Вам придумать что-то своё, особенное?
Рад.
Я не спорю, быть может, придуманная история не будет похожа на ту, что была у главных героев. Но в отдаленном варианте она все равно чем-то будет напоминать. Мне так кажется. По крайней мере уже из-за одного моего настроя. Правда, если найдется человек, согласившийся поиграть и мы с ним как-то спишемся и поговорим, могут появиться новые идеи. Всё возможно.
Поделиться162012-08-23 00:09:17
Джанго
Что касается меня, то я не думаю, что между мною и петом возможны интересные отношения. Тут будет всё очень функционально и банально. Тем более, если этот предполагаемый пет будет ещё и из монгрелов. Для меня это недопустимо, - пример моего друга в данном случае очень показателен. Я не рискну его повторить.
Готов помочь новичку в пане идей, но по планированию сценарных и сюжетных линий ему лучше обратиться к Рики.
Поделиться172012-08-23 00:12:39
Реми Лендер
Что же, о вкусах не спорят. Свои планы на игру Вы изложили вполне отчётливо.
Теперь - дело за малым, - написать и разместить на форуме анкету. Ждём.
Поделиться182012-08-23 00:23:16
Рауль Ам
Скорее, напишу в лс Хайне. Поговорю с ним по этому поводу.
Благодарю за ответы.
Поделиться192012-08-23 03:41:37
Да и, к Ясону меня не тянет и по другим причинам.
Доброго времени суток, Реми.
Я, разумеется, не магнит, чтобы ко мне "тянуло", но все же весьма любопытно было бы услышать о причинах.
Поделиться202012-08-23 10:50:01
Ясон Минк
Здравствуйте.
Ничего личного. Как персонаж, Ясон мне очень симпатизирует. Но мне бы хотелось иметь с игроком-хозяином более крепкие связи. А быть в более тесных отношениях, чем есть Ясон и Рики, думаю, уже невозможно.
Поделиться212012-08-23 17:34:47
Реми Лендер
вы хотели сказать симпатичен?) Понимаю.
Но отношения пет - хозяин запретны. Вы представляете чем подобное может обернуться для вашего хозяина? Готовы к подобному исходу?
Поделиться222012-08-23 18:09:38
Ясон Минк
Верно. Хотел сразу же отредактировать, но не люблю после надпись "отредактировано ...".
Если бы я не был готов, я бы не желал подобной игры. Другое дело, что может не найтись хозяина, готового пойти на такое.
Поделиться232012-08-23 21:51:31
Реми Лендер
можете редактировать - надписи не будет.
Теперь по существу диалога - верхний, более старший, сильный партнер всегда берет на себя ответственность за отношения и их последствия, нижний же рассматривается как потенциальная жертва. На самом деле в паре Минк - Дарк все далеко не так просто. Что ж, желаю вам обрести свою вторую половину и вступить в игру. Как продвигаются дела с анкетой?
Поделиться242012-08-23 23:40:32
Ясон Минк
Ох как. Не рискнул проверить. Благодарю.
И спасибо за пожелание. Анкета движется потихоньку. Нет желания писать что-то необдуманное, потому пока размышляю, попутно сопоставляя свои домыслы с информацией, изложенной в форуме исторической справки. В ближайшие два дня планирую выставить её. Если возникнут какие-то вопросы, думаю, обращусь в лс. Если вы не против.
Поделиться252012-08-23 23:42:57
Реми Лендер
не за что. Не против абсолютно. Ждем анкету.
Поделиться262013-01-24 03:06:22
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь в выборе профессии для моего персонажа ( планируется оникс, двадцать лет ) , так как не хотелось бы выбиться из реалий мира игры и при этом "украсть" профессию другого персонажа. Заранее спасибо.
Поделиться272013-01-25 21:32:23
Дамиан Арэта
Для того, чтобы не "выбиться из реалий мира", необходимо внимательно ознакомится с описанием мира игры в целом.
Прочитать об этом можно здесь (все посты темы).
Ответ на ваш вопрос содержится в этом посте.
Также обращаю ваше внимание на то, что представители элиты - это не обычные граждане, которые относительно вольны в профессиональном выборе. Элита создаётся целенаправленно, и сфера деятельности каждого конкретного её представителя строго предопределена Юпитер.
Пользуясь случаем, напоминаю уважаемому соискателю, что через три дня, согласно правилам форума, Вы должны опубликовать анкету вашего персонажа для её проверки администрацией.
В случае каких-то затруднений с составлением анкеты прошу сообщить мне в ЛС, что Вам потребуется дополнительное время на доработку поста с биографией выбранного героя.
Поделиться282013-02-01 19:27:08
Доброго времени суток. Нужна помощь. Пет-самочка, но у меня пока нет хозяина. И насчет должности/род занитий тоже нужна помощь. Что мне делать? Подскажите.
Отредактировано Эмилия (2013-02-01 19:33:13)
Поделиться292013-02-01 20:41:33
Эмилия,когда-если моего перса примут,ему понадобится пэт,так что если захотите,я к вашим услугам))))где бы еще фурнитура раздобыть? И насколько я знаю мир "Ai no Kusabi",пэт это и есть род занятий и должность в одном флаконе)
Поделиться302013-02-01 23:14:41
Дамиан Арэта
Вам выносится предупреждения за флуд в теме, для этого не предназначенной.
Поясню взыскание: публично договариваться о совместных планах, пока анкеты ваших персонажей не приняты, не предусмотрено правилами форума.
Уважаемые соискатели, есть смысл проводить переговоры в ЛС. Там можно вполне успешно согласовать детали совместной игры. В случае принятия ваших анкет на форуме есть специальная тема для поиска партнёра на игру.
Для флуда - пожалуйте во флудилку