Terra Amoi. Ветер перемен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Отдел кадров » Акция "Персонажи канона"


Акция "Персонажи канона"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут выкладываться краткие анкеты наиболее востребованных персонажей канона.

БОНУС - принятие в игру без пробного поста.

ЗАЯВКУ НА ЖЕЛАЕМОГО ПЕРСОНАЖ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ:

Резервирование свободных ролей персонажей по акциям

0

2

1. Имя
Гай

2. Пол, возраст, классовая принадлежность и род занятий.
Мужской. Недавно исполнилось 26 лет. Монгрел, один из участников банды "Бизоны" (Керес).

Свернутый текст

3. Словесный портрет
Довольно высок для монгрела, стройный, подтянутый, с обозначенным рельефом мускулатуры, чуть сутулится, отчего кажется несколько ниже своего истинного роста (185 см.). Имеет резкие черты лица, которое нельзя назвать красивым, хотя Гай по-своему привлекателен. Практически ничем не выделяется среди других молодых монгрелов, не привлекая к себе лишнего внимания. У него прямой нос, заостренный подбородок, узкие скулы и высокий лоб. Глаза тёмно-серые, довольно близко посаженные, взгляд почти всегда настороженный. Кожа парня умеренно смуглая, волосы длинные, темно-каштановые, как правило собраны в низкий хвост.
В одежде Гай предпочитает практичность, а поэтому носит простые джинсы, футболки, куртки на молнии и кроссовки, - в Кересе не до изысков, да и лишних денег у парня в карманах не водится.
4. Аватар.
http://kusabi.mybb.ru/img/avatars/0010/ab/c4/15-1387647031.png
5. Характер
В характере Гая нет ничего особенно примечательного, - по большей частью он немногословен и молчалив, и уж точно не из тех, кто за словом в карман не полезет, так как больше слушает, чем говорит. Тем не менее, прод маской спокойного и рассудительного парня скрывается жуткий собственник и ревнивец: если он считает, что что-то принадлежит ему и только ему, то не стоит пытаться отнимать это, - Гай будет стоять до конца и биться за "предмет" обладания любой ценой. Прежде всего это касается его товарища по банде и лидера "бизонов" Рики Дарка, которого парень ревновал к каждому столбу, но всегда умел сдерживать эти эмоциональные всплески, прочем, как известно, до поры до времени. В целом же Гай - уравновешенный и практичный, готов быть в тени, нисколько этим не удручаясь. В любовных отношениях склонен к постоянству, поэтому крайне болезненно воспринимал стремление Рики к независимости.
6. Биография
Ничем не отличается от сотен ей подобных: родился в Кересе, оказался в Гардиан, затем был снова возвращён в 9-ю Зону Мидаса.
Вырос Гай среди таких же полукровок, судьба которых предрешена и ничего кроме нищеты и им не светит. Стать фурнитуром парень даже не пробовал, - ему претила сама мысль о том, что он будет прислуживать кому-то из богатых и сытых господ-элитов и терпеть от них унижения, будучи "мебелью".
В Гардиан Гай познакомился с Рики и стал его другом, когда они были ещё мальчишками, попав под влияние этого темноволосого чертёнка, к которому с первого дня их знакомства парень проникся искренней симпатией. Некоторое время спустя дружба переросла в сильную привязанность, даже страсть, и юноши стали не только соратниками по банде, но и любовниками. Кроме того, Гай считал своим долгом защищать и оберегать Рики, несмотря на то, что в подобной опеке Дарк не особо нуждался.
7. Другие особенности героя.
Любит посидеть в компании с друзьями, особенно после удачного налёта и промочить горло стаутом, много курит, сквернословит, впрочем, не очень часто.

Возможная вакансия.

0

3

Джанго - Жнец Божий

1. Имя
Джанго (Жнец Божий).

http://s019.radikal.ru/i629/1604/d7/5dade7b085af.png

Он прошел и не спеша опустился на казенный стул. Темно-вишневые глаза едва заметно прищурились.
- Люди зовут меня по разному. Большинству я известен как Джанго, - раздался насмешливый и низкий хрипловатый голос, - я закурю с вашего позволения? Лишь немногие из числа "друзей" детства оставшиеся на настоящий момент в живых знают имя, данное мне в Гардиан, Робби. Для прочих, падких на слухи и сплетни, что растут получше грибов после дождя я "Жнец Божий" или "Смерть с Косой".
Он подкурил сигарету и затянулся.
- Так что решайте сами, как вам будет удобнее обращаться.

2. Пол, возраст
Вскинул взгляд осклабившись в усмешке.
- По вашему я похож на дамочку? Мн-да... Спешу тогда огорчить, я - мужчина . Возраст? Какой любознательный... двадцать три года.

3. Ваш социальный статус на Амои
Поправил бандану и почесал за ухом, снова затягивается и выпускает дым к потолку.
- Да монгрел я. Вроде и так видно.

4. Должность/род занятий
- Продавец... воздуха, - выражение лица Джанго стало серьезным, - в Кересе нет практически ни одного лица, кто не нуждался бы в моем товаре, да и в других районах Мидаса тоже клиентов хватает. Не получат вовремя и...горе какое, задохнулись бедняги. Жалоб на мой товар никто не предъявляет и в качестве не сомневаются. Да не дергайтесь вы так... я не наркодилер, и даже не торговец оружием.

5. Словесный портрет
- Представьте меня роста этак...2.30, с длинными платиновыми волосами. Представили? - глаза цвета темной, спелой вишни сузились, Джанго перегнал сигарету из одного угла рта в другой, - Ну вот и весь портрет. Я не позирую в стиле ню.
Даже когда он просто сидел на стуле было видно, насколько он высок, худ и жилист. Слишком высок и силен для монгрела из трущоб. Производящий крайне неприятное впечатление, неуютный и опасный тип. Он мог просто появиться в дверях любого заведения Кереса и в шумном до этого зале, где царил до этого шум и бедлам, воцарялась мертвая тишина, которую сменял негромкий шепот новой порции слухов о вновь пришедшем и тихий звук отодвигаемой мебели. Кое кто банально торопился унести ноги. Была ли тому причиной его внешность? Вряд ли. Хотя его нельзя было назвать уродом, но и красотой он явно не блистал. Темно рыжие, жесткие, торчащие в разные стороны волосы он усмирял банданой или прятал под капюшоном длинного кожаного плаща,сухая и бледная, чуть желтоватая кожа лица. Очень выразительные глаза цвета пьяной вишни, иногда казалось, что они жили своей особой жизнью на безэмоциональном лице. Длинный нос с горбинкой, неоднократно сломанный еще со времен потасовок в Гардиан и узкие заветренные губы. К особым приметам Жнеца можно было бы отнести его страсть к проколам острый шип под нижней губой, тоннели в ушах, и... проколотые соски Жнеца, о которых могли знать только его любовники, если таковые имелись. Но взгляд невольно возвращался к шрамам на губах верхней и нижней. То ли след от вырванного "с корнем" пирса то ли от раны полученной когда то давно.
- Это мне один раз рот попытались зашить, чтоб не болтал лишнего, - монгрел сощурил глаза и с удовольствием выпустил клуб дыма, - такая вот у нас тут жизнь.

6. Биографическая справка
- Родился...да где и все -в Кересе. От кого?.. какая разница - была ли это лохань с питательной смесью или чрево одной из женщин-производителей Кереса, которые делали план по рождению детей, а потом даже не знали кто из них был ее ребенком или кто был их отцом, - слюна горчила от крепкого табака и Джанго подавив желание сплюнуть прямо на пол тяжело сглотнул и затушил окурок.
- С малолетства и до выпуска жил и воспитывался в голубом блоке - FREEDOM или просто блок F. С одним чудным парнем по имени Рики, он появился когда нам было примерно лет по 5, - сухие и узкие губы Робби растянулись в усмешке, - и сразу вот что называется - не сложилось. Монгрел бросил выразительный взгляд на сидящего напротив.
- А друзья... они уже не со мной, - там где они сейчас - им гораздо лучше, чем прозябать на этой помойке - умирая живьем без надежды что то изменить. От болезней, алкоголизма, поножовщины. Им повезло - они умерли молодыми.
Робби знал, он не назовет имен Шелла, Джанкер или Харуки... Зачем этому чиновнику знать эту страшную историю? Гардиан умеет хранить свои тайны. Если кому то нужно - пусть делают запросы и шлют их Кугеру. А ему - стерли память, как тогда Джанкер, да только видать облажались. Торопились сильно. Не суть. Главное он помнил, и что особенно радовало то это помнил и Варджей из трущоб.  Рики из Бизонов. Известный ныне как некий Вальтер. Гражданин, мать моя Юпитер... Из него гражданин - как из меня комендант Танагуры.
- В тринадцать лет получил свидетельство, что стал взрослым и покинул землю обетованную. Живу вот, даже не скучаю.

7. Характер
-О...тяжелый случай. Скверный, беспринципный, - Рыжий оценивающе оглядел оппонента, - ленивый. Иногда, когда мне не лень могу быть наглым и агрессивным. А еще бываю занудным долбо*бом, но это достаточно редкие случаи, скажем исключительные. И еще одна моя нехорошая черта - я люблю валять дурака, но пока я это делаю я продаю воздух, такой необходимый для чьей-то жизни. Просто продаю его другому. Поэтому не люблю задерживаться на одном месте надолго. В принципе то, что я хотел получить от жизни я получил, даже живя в Кересе. Так что... вполне счастливый человек. Не верите? Ну как пожелаете.

Роль свободна.

0


Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Отдел кадров » Акция "Персонажи канона"