Здесь можно оставить заявку на персонажа по акциям, проводимым на нашем форуме.
Акционные темы:
Terra Amoi. Ветер перемен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Отдел кадров » Резервирование свободных ролей персонажей по акциям
Здесь можно оставить заявку на персонажа по акциям, проводимым на нашем форуме.
Акционные темы:
Здравствуйте! Я хотел бы зарезервировать персонажа Адриан Лакшми из списка персонажей-неканонов.
На всякий случай зарегистрировался этим ником. Если было нельзя, прошу прощения, тогда удаляйте
Ещё написал в личку Рики Дарку.
Отредактировано Адриан Лакшми (2015-02-22 00:28:56)
Адриан Лакшми
Персонаж зарезервирован за Вами )
Прошу придержать роль Ингвара Анхеля.
Ищущий
Роль придержана.
Будьте так добры, придержите роль Натаниэля Рэйли.
Натаниэль,
Роль придержана.
Здравствуйте! Я хотел бы зарезервировать персонажа Элайя Аура (министр здравоохранения (Оникс) - неканонический персонаж).
Мне обязательно регистрироваться этим под этим ником, или можно оставить текущий?
Мириам
Доброго времени суток!
Заново регистрироваться не нужно, - ник я Вам поменяю.
Роль Элайи Ауры на форуме свободна.
Также есть готовая анкета персонажа, с помощью которой Вы можете быть сразу приняты в игру:
Акция "Аукцион неканонических персонажей"
Если содержание анкеты Вас не устроит, и Вы захотите переписать её на свой вкус, то на форуме есть специальный шаблон.
Персонаж для Вас зарезервирован.
Отредактировано Юпитер (2016-03-08 18:12:58)
Элайя Аура
Ник Вам поменяла.
Анкета у Вас уже есть.
На форум заходите под своим новым ником и под старым паролем )
Здравствуйте!
Я хотел бы зарезервировать роль монгрела Рона по акции "Банда Паоло Бадера". Прошу разрешения осмотреться на форуме и присоединиться к игре Ролевой опыт имеется.
Рон
Добрый день! )
Приветствую от лица администрации!
Конечно, осматривайтесь и присоединяйтесь )
Роль придержана за Вами на неделю, до 11.05.16.
Рики Дарк
Спасибо, что придержали роль! Осматриваюсь))
Поставил себе аватарку из анкеты, так как-то веселее)
Рон
Отлично! ))
Раз Вы теперь с аватаркой, то с 12 мая (а то и раньше) роль за Вами безоговорочно )
Кстати, как я уже писал в одной из тем, ко мне можно (и нужно) на "ты" ))
Рики Дарк
Ух ты! Спасибо)) Надеюсь, не подведу.
P.S. Ко мне тоже можно на "ты"))
Рики Дарк
Привет! Такое дело... А можно временно придержать роль Йена для моего соигрока? Всё-таки, персонажи идут в паре, а мне привычнее со своим соигроком, чем если кто-то чужой придёт на эту роль. Я не уверен, как у него сейчас с реалом, но я бы был благодарен, если бы роль придержали на 2-3 дня. Вдруг сегодня он не сможет прийти.
Рон
Конечно, роль придержим. Мы будем рады видеть Вашего соигрока ) Пусть приходит, осмартивается, присоединяется. Смело приводите друзей, форуму это только на пользу.
Рики Дарк
Я похозяйничал немного в редактировании тем ))
Роль Йена придержана на неделю, до 25.05.2016
Аиша Розен
Всё норм, дружище ) Я до выхов коза нестроевая в смысле компа, так что спасибо тебе за помощь! ))
Рон
Здорово, что у тебя будет сыгранный партнёр, а на форуме - новый игрок ) Я всеми лапами "за"!
Аиша Розен
Спасибо, что придержали роль!
Рики Дарк
Я тоже рад) Наши собственные персы довольно похожи на персов из акции, так что, думаю, у нас получится отыграть.
Благодарю за разрешение присоединиться, и что придержали роль! Поставлю авик и буду осматриваться.
Йен
Ко мне можно на "ты" )
Очень рад приветствовать нового игрока ))
Ко мне можно на "ты" )
Замётано!=))
Очень рад приветствовать нового игрока ))
Взаимно рад.)
Добрый день!)) Я хотел бы зарезервировать персонажа Марсель Райен - начальник полиции (Оникс) - неканонический персонаж!
Рики Ланджерс
Не вижу никаких проблем. Персонажа зарезервировали.
Ваш аккаунт в этом случае будет переименован, а Вам выслан новый пароль от него.
Также, если Вы согласны, мы установим другой аватар, так как выбранный Вами персонаж оникс, а не платина (как на вашем аватаре сейчас).
Здравствуйте! Зарезервируйте, пожалуйста, для меня роль министра иностранных дел и внешних связей) Роль предложена Раулем Амом, поэтому смею полагать, что разрешение администрации у меня имеется. Спасибо!
Эрвин Шедертон
Роль предложена Раулем Амом, поэтому смею полагать, что разрешение администрации у меня имеется.
Всё верно, господин Шедертон *кивнул*
Роль зарезервирована за Вами.
Рауль Ам
Сердечно благодарю)
Эрвин Шедертон
Сердечно поздравляю, дорогой друг!
Вы стали полноправным участником игры *улыбнулся*
Анкета вашего персонажа перемещена сюда:
[принят] Эрвин Шедертон
Также о ней упоминается в этой теме:
[приняты] Акционные персонажи: Элита
От души желаю вдохновения и приятного общения на нашем форуме!
Рики Дарк
Огромное спасибо!
Здравствуйте!
Хотел бы зарезервировать акционного персонажа. Акции: неканонические. Персонаж: Альваро Ферраз.
Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Отдел кадров » Резервирование свободных ролей персонажей по акциям