Элайя Аура
форматирование - стандартная птица-тройка =)
Правила ---> http://kusabi.mybb.ru/misc.php?action=rules
Отредактировано Стелс (2015-06-20 00:23:47)
Terra Amoi. Ветер перемен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Специальный раздел для гостей форума » Вы спрашиваете - мы отвечаем
Элайя Аура
форматирование - стандартная птица-тройка =)
Правила ---> http://kusabi.mybb.ru/misc.php?action=rules
Отредактировано Стелс (2015-06-20 00:23:47)
Стелс
Игры мозга... мне почему то казалось, что видела не в описании, а в примерах)) видно после чтения форума) спасибо)
Эх... теперь решат, что элит правил не знает....
Элайя Аура
Эх... теперь решат, что элит правил не знает....
Элита выше правил, на то она и элита. Так что все канонно. ))
Ясон Минк
Господин Минк, с вас брать пример крайне опасно)))))
Элайя Аура
Господин Минк, с вас брать пример крайне опасно)))))
Опасно, но зато будет гарантированно нескучно. Да и хакерство, как хобби - это уже явная склонность к нарушению правил.
*и пойдемте во флудильную резервацию, а то придут суровые монгрельские модераторы с админами и проявят к нам классовую ненависть. )))*
Добрый день.
У меня два вопроса:
1. Мне понравился персонаж, я хотел бы его отыграть. В связи с тем, что ноутбук в ремонте, возможно ли придержать роль до 15 июля 2015 ?
2. С кем из АМС можно связаться, дабы обсудить некоторые вопросы по данной роли?
Игрок,
Здравствуйте.
1. Мне понравился персонаж, я хотел бы его отыграть. В связи с тем, что ноутбук в ремонте, возможно ли придержать роль до 15 июля 2015 ?
Зарезервировать роль можно, отписавшись в этой теме:
Занятие свободных ролей персонажей по акциям
Придержать её на срок, удобный для Вас - не проблема.
2. С кем из АМС можно связаться, дабы обсудить некоторые вопросы по данной роли?
С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.
Здравствуйте!
Хотелось бы прийти на форум персонажем из элиты (Платина) - неканон. Но пока не могу придумать род своих занятий. Просмотрев список вакансий, есть только министр культуры, пресса входит в список его обязанностей?
Данаи Вэрден
Добрый день.
Хотелось бы прийти на форум персонажем из элиты (Платина) - неканон. Но пока не могу придумать род своих занятий. Просмотрев список вакансий, есть только министр культуры, пресса входит в список его обязанностей?
СМИ - часть массовой культуры. Можно взять роль министра культуры, несколько расширив сферу его деятельности.
Рики Дарк
Тогда, с вашего разрешения, приступлю к собственной анкете на должность министра.
Данаи Вэрден
Вдохновения Вам! Ждём анкету с большим интересом.
Здравствуйте!
У вас на форуме, кажется, скрипт против копирования поставили? Правая кнопка мыши ни в какую не работает. Да, это только у вас. Код скопировать нереально.
реклама
Доброй ночи.
Да, увы, мера вынужденная. В последнее время активизировались спамеры.
Рекомендую Вам воспользоваться PR-входом.
Так возможно скопировать правой кнопкой мыши шаблон рекламы для форумов mubb и код нашего рекламного баннера.
Юпитер
Нет, у пиар-входа это тоже не работает, иначе бы я не написал вам.)
Реклама
Я только что заходила с помощью PR-входа, - всё работает.
Выделяете шаблон в тегах
Текст шаблона
, справа появляется стрелочка и возможность скопировать шаблон (нажимаете на стрелочку той же правой кнопкой мыши).
Заходила с Яндекса. С Google тоже копируется. С Mozilla Firefoxe - не всегда.
Реклама
Юпитер
Обозначенная выше проблема устранена.
Доброго времени
Подскажите, могут ли у монгрела быть светлые волосы? Аватар не вписывается в концепцию Не платиновые, вроде бы не золотистые. Скорее, такого грязного жёлто-серого оттенка. Выглядит не особо благородно, честно. Или лучше попытаться затонировать/перекрасить?
Вопрос,
добрый день! ))
Как показывает практика, любые перекрашивания/тонирования существенно отражаются на качестве и весе исходной картинки.
А перекрашивать волосы в любой потребный для монгрела цвет никто не запретит ))
Кстати, предлагаю сразу же изменить Вам ник, то есть выбрать имя для персонажа.
Пароль останется такой же, как был.
Здравствуйте. Хочу влиться в игру, подскажите, может у кого-то есть нужда в каком-то персонаже? Мне все равно кем, честно-честно
Ням-ням, здравствуйте. Вы уже смотрели наши акции? Все представленные в них персонажи сразу вольются в сюжет, скучать не придется. К примеру, у нас Паоло собирает банду, там три персонажа требуются.
Ингвар Анхель
Спасибо! Сейчас каааак посмотрю! Банда -это просто таки новый опыт!
Ням-Ням, возникнут еще вопросы - обращайтесь)
Да, собственно, он уже возник.
Пооочти определился, но "имя, сестра, имя". Фрай у меня ассоциируется с "Футурамой"
Тут можно имена у акций менять? Пожалуйста, пожалуйста.
Ням-Ням, коли он так сильно приглянулся, меняйте) Регистрируйтесь с новым именем, в акции мы заменим.
Да. Спасибо. Вот это я понимаю- лояльность админов. Везде бы так.
Ингвар Анхель
Бёрт
Имя в акции (и в био) заменил )
Добро пожаловать на наш форум! ))
Присоединяйтесь к обсуждению названия для банды:
Brainstorming
Пока остановились на "Шакалах", но может быть, Вы предложите какое-то ещё )
Рики Дарк
Вау, оперативно то как. Я сейчас анкету допишу, меня просканируют на вшивость и готов ограбить-убить
Теплый прием, однако, вдохновляет
Так-с что-то я обрадован. Тут Вам моя анкета не нужна? О_о...я что? уже зачислен я ряды?
Отредактировано Бёрт (2015-08-09 16:44:09)
Бёрт
Мы стараемся )
Сканировать на вшивость тоже не будем - персонаж акционный и принимается даже без пробного поста, только с мини-анкетой.
я что? уже зачислен в ряды?
Ну а чего время терять? )
Насчёт вашей анкеты: если что-то хотите добавить/изменить в мини-анкете, пишите мне в ЛС - внесу изменения )
Анкета перемещена сюда:
[приняты] Акционные персонажи: Монгрелы
Здравствуйте.
Кому-нибудь нужен Пэт женского пола? Интересует именно роль Пэта, но хочется придти к кому-нибудь.
Добрый день, сударыня.
Если таково ваше желание, я его только приветствую.
Элиты у нас много, и хозяин для Вас обязательно найдется.
Если нужна помощь с анкетой, напишите, пожалуйста, любому из админов.
Вы здесь » Terra Amoi. Ветер перемен. » Специальный раздел для гостей форума » Вы спрашиваете - мы отвечаем